Wie entferne ich ein Teammitglied?
Öffne den Dienst, wähle Team, wähle neben dem Mitglied Entfernen und bestätige. Das Mitglied verliert sofort den Zugang zum Dienst.
Bevor du anfängst
- Du bist ADMIN des Dienstes.
- Die Person ist kein ADMIN. Entfernen wird für ADMIN-Mitglieder nicht angezeigt, ändere also zuerst ihre Rolle. Siehe So änderst du eine Rolle.
Fragen
Löscht das Entfernen eines Mitglieds seine Updates?
Nein. Updates, die die Person veröffentlicht hat, bleiben auf der Statusseite.
Kann ich die Person erneut einladen?
Ja, solange sie ein Konto hat und der Dienst unter seiner Mitgliedergrenze liegt.