Wie schließe ich einen Vorfall?
Wähle im Tab Vorfälle neben dem Vorfall Schließen und bestätige. Status Raptor veröffentlicht „Resolved“-Updates und sendet E-Mails an Abonnenten.
Schritte
- Öffne den Dienst und wähle Vorfälle.
- Wähle beim offenen Vorfall Schließen und bestätige.
Was passiert
- Dem Dienst und jeder Komponente, deren letztes Vorfall-Update nicht Betriebsbereit war, wird ein Update „Resolved: <title>“ mit dem Status Betriebsbereit hinzugefügt.
- Abonnenten erhalten diese Updates und eine E-Mail „Vorfall geschlossen“.
- Der Vorfall wechselt von Aktive Vorfälle zum Vorfallsverlauf.
Fragen
Kann ich einen Vorfall wieder öffnen?
Nein. Melde stattdessen einen neuen Vorfall.
Wie lösche ich einen Vorfall?
Ein OPERATIONS- oder ADMIN-Mitglied kann innerhalb von 7 Tagen nach dem Schließen bei einem geschlossenen Vorfall Löschen wählen. Dabei werden der Vorfall und alle seine Updates entfernt.