Modes de visibilité
Chaque service a un seul mode de visibilité. Seuls les ADMIN du service peuvent le modifier, sous Paramètres, dans la carte Visibilité de la page.

Modes
| Mode | Qui peut la voir | Adresse |
|---|---|---|
| Public | Tout le monde | /status/{slug} |
| Privé, lien secret | Toute personne qui a le lien | /p/{token} |
| Privé, protégé par mot de passe | Toute personne qui saisit le mot de passe partagé | /status/{slug} |
Lien secret
Le lien contient un jeton aléatoire de 256 bits. L’adresse normale /status/{slug} renvoie une erreur 404 aux visiteurs qui n’ont pas ouvert le lien, ce qui ne révèle pas que la page existe.
Régénérer le lien crée un nouveau jeton. L’ancien lien cesse de fonctionner, tout comme chaque session de navigateur qui l’a utilisé.
Mot de passe
Les visiteurs sont redirigés vers un formulaire de déverrouillage. Le mot de passe est stocké sous forme de hachage, doit comporter au moins 6 caractères et il est partagé par tous. Si vous modifiez le mode et laissez le champ du mot de passe vide, le mot de passe existant est conservé.
Les mots de passe erronés sont limités par page et par adresse du protocole Internet (IP) du client.
Effets d’un mode privé
- Changer de mode, de mot de passe ou de lien déconnecte les visiteurs qui avaient déverrouillé la page.
- Les pages privées ne sont jamais indexées par les moteurs de recherche et n’ont aucune métadonnée d’optimisation pour les moteurs de recherche (SEO).
- Une page privée ne peut pas avoir de domaine personnalisé. Ajouter un domaine rend la page publique, et choisir un mode privé alors qu’un domaine est défini est refusé.